Espaguetis de calabacín con salsa de queso

Receta de Espaguetis de calabacín con salsa de queso

Hoy vamos a preparar con el robot de cocina EASYChefTOUCH9000, la receta de espaguetis de calabacín con salsa de queso un plato saludable, ligero y con mucho sabor.

Una forma distinta y original de comer el calabacín es en forma de espaguetis o tallarines y acompañarlo de una deliciosa salsa. En este caso irá acompañado por una salsa de queso.

Además esta manera de preparar el calabacín puede ser muy interesante si tenéis pequeños en casa. De esta manera, comen verduras de una manera diferente.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Para hacer nuestros espaguetis de calabacín podemos utilizar un espiralizador, un pelador de verduras en juliana o una mandolina.

En este tipo de recetas que debemos alternar entre los diferentes accesorios, deberemos tener cuidado de no quemarnos ni cortarnos al manipular los accesorios.

Espaguetis de calabacín
Productos3 Porciones
Tiempo de preparación8 minutosTiempo de cocción27 minutosTiempo Total35 minutos
 600 gr Calabacín
 150 gr Cebolla
 2 Tomates secos en aceite de oliva
 100 gr Rulo de queso de cabra
 200 ml Leche
 45 ml Aceite de oliva
 Pimienta
 sal
 Orégano
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Cestillo de cocción
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Incorporamos 150 g de cebolla pelada y troceada.

3

Picamos 30 segundos a velocidad 5.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Añadimos 45 ml de aceite de oliva y una pizca de sal.

7

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

8

Incorporamos 100 g de rulo de cabra desmigado con los dedos, 2 tomates secos en aceite en trozos medianos y la leche.

9

Cocinamos 3 minutos a 100ºC y velocidad 1.

10

Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

11

Añadimos pimienta recién molida y orégano al gusto.

12

Trituramos 45 segundos a velocidad 10.

13

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

14

Reservamos la salsa en un bol.

15

Lavamos el vaso de nuestro robot.

16

Colocamos el cestillo de cocción junto con su eje de accionamiento.

17

Incorporamos 1 litro de agua dentro del vaso y los espaguetis de calabacín en el cestillo.

18

Cocemos 12 minutos a 120ºC.

19

En una sartén salteamos los espaguetis junto con la salsa un par de minutos para que se integre todo bien.

Categoría

NUESTROS ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON SALSA DE QUESO ESTÁN LISTOS PARA COMER!

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Ingredientes

 600 gr Calabacín
 150 gr Cebolla
 2 Tomates secos en aceite de oliva
 100 gr Rulo de queso de cabra
 200 ml Leche
 45 ml Aceite de oliva
 Pimienta
 sal
 Orégano
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Cestillo de cocción
 Espátula

Instrucciones

Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Incorporamos 150 g de cebolla pelada y troceada.

3

Picamos 30 segundos a velocidad 5.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Añadimos 45 ml de aceite de oliva y una pizca de sal.

7

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

8

Incorporamos 100 g de rulo de cabra desmigado con los dedos, 2 tomates secos en aceite en trozos medianos y la leche.

9

Cocinamos 3 minutos a 100ºC y velocidad 1.

10

Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

11

Añadimos pimienta recién molida y orégano al gusto.

12

Trituramos 45 segundos a velocidad 10.

13

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

14

Reservamos la salsa en un bol.

15

Lavamos el vaso de nuestro robot.

16

Colocamos el cestillo de cocción junto con su eje de accionamiento.

17

Incorporamos 1 litro de agua dentro del vaso y los espaguetis de calabacín en el cestillo.

18

Cocemos 12 minutos a 120ºC.

19

En una sartén salteamos los espaguetis junto con la salsa un par de minutos para que se integre todo bien.

Espaguetis de calabacín con salsa de queso

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