Receta de Huevos rellenos
Tradicional y sabrosa receta de Huevos rellenos con paté de campaña y mayonesa. Descubre como preparaos fácilmente con el robot de cocina Küken TOUCH 9000.
Ideales como aperitivo, como acompañamiento de otros platos, para preparar una cena de picoteo, para llevar al trabajo.
Para preparar esta receta recomendamos utilizar paté de campaña ya que su gusto sabroso combina a la perfección con los demás ingredientes.
Como alternativa podemos usar cualquier otro tipo de paté que sea de nuestro gusto, o incluso atún en
conserva.
A la hora de presentar los huevos podemos decorarlos con aceitunas, pepinillos, alcaparras, pimiento asado. Un poco de perejil picado también es una excelente opción.
Montamos el cestillo de cocción junto con el eje de accionamiento en nuestro robot Küken.
Añadimos 1,5 litros de agua dentro del vaso del robot y los seis huevos dentro del cestillo.
Cocemos 25 minutos a 120ºC.
Sacamos los huevos con cuidado de no quemarnos y los enfriamos con agua. Una vez fríos los pelamos, los cortamos por la mitad y sacamos la yemas para preparar el relleno.
Sustituimos el eje de accionamiento del cestilllo por el accesorio cuchilla.
Añadimos las yemas, 160 g paté, 40 g de mayonesa, 40 g de pepinillos y pimienta recién molida.
Trituramos 30 segundos a velocidad 8.
Probamos el relleno y rectificamos de sal y pimienta si es necesario.
Trituramos 20 segundos a velocidad 8.
Pasamos el relleno a un bol y vamos rellenando las mitades de los huevos.
NUESTROS HUEVOS RELLENOS ESTÁN PREPARADOS!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
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Ingredientes
Instrucciones
Montamos el cestillo de cocción junto con el eje de accionamiento en nuestro robot Küken.
Añadimos 1,5 litros de agua dentro del vaso del robot y los seis huevos dentro del cestillo.
Cocemos 25 minutos a 120ºC.
Sacamos los huevos con cuidado de no quemarnos y los enfriamos con agua. Una vez fríos los pelamos, los cortamos por la mitad y sacamos la yemas para preparar el relleno.
Sustituimos el eje de accionamiento del cestilllo por el accesorio cuchilla.
Añadimos las yemas, 160 g paté, 40 g de mayonesa, 40 g de pepinillos y pimienta recién molida.
Trituramos 30 segundos a velocidad 8.
Probamos el relleno y rectificamos de sal y pimienta si es necesario.
Trituramos 20 segundos a velocidad 8.
Pasamos el relleno a un bol y vamos rellenando las mitades de los huevos.