Receta de coca con cebolla y bacon
Os presentamos una deliciosa y versátil receta de coca con cebolla y bacon. Perfecta para un aperitivo, para una cena con amigos, para llevar a la playa, a la montaña, al trabajo…en definitiva, para comerla cuando quieras y donde quieras.
Se prepara muy fácil y en muy poco tiempo, la masa no hace falta que repose por lo que podremos hacer la coca al momento. Para futuras elaboraciones podemos añadir algún otro ingrediente que nos guste, como por ejemplo queso rallado, como siempre la cuestión en la cocina es experimentar según nuestros propios gustos.
Primero de todo precalentamos el horno a 200ºC.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Incorporamos 60ml de aceite de oliva, 60g de manteca de cerdo y 150ml de agua.
Batimos 1 minuto a 37ºC y velocidad 2.
Añadimos 350g de harina, 25g de levadura fresca y una cucharadita de sal.
Amasamos 20 segundos a velocidad 6.
Reservamos la masa en un bol.
Incorporamos 600g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes.
Picamos 5 segundos a velocidad 5.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 40ml de aceite de oliva, una cucharadita de sal y pimienta molida al gusto.
Cocinamos 12 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Extendemos la masa y colocamos encima la cebolla que hemos sofrito y el bacon a taquitos, todo bien repartido por la masa.
Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio batidor.
Incorporamos dos huevos, recomendamos cascarlos en un plato aparte, así nos asegurarnos de que no habrán restos de cáscara.
Batimos 5 segundos a velocidad 5.
Vertemos los huevos batidos por encima de la masa y añadimos un poco de pimienta molida.
Horneamos hasta que esté dorada por encima, unos 20-25 minutos.
Nuestra coca está preparada.
NUESTRA RECETA COCA DE CEBOLLA Y BACON ESTÁ PREPARADA!
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Ingredientes
Instrucciones
Primero de todo precalentamos el horno a 200ºC.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Incorporamos 60ml de aceite de oliva, 60g de manteca de cerdo y 150ml de agua.
Batimos 1 minuto a 37ºC y velocidad 2.
Añadimos 350g de harina, 25g de levadura fresca y una cucharadita de sal.
Amasamos 20 segundos a velocidad 6.
Reservamos la masa en un bol.
Incorporamos 600g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes.
Picamos 5 segundos a velocidad 5.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 40ml de aceite de oliva, una cucharadita de sal y pimienta molida al gusto.
Cocinamos 12 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Extendemos la masa y colocamos encima la cebolla que hemos sofrito y el bacon a taquitos, todo bien repartido por la masa.
Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio batidor.
Incorporamos dos huevos, recomendamos cascarlos en un plato aparte, así nos asegurarnos de que no habrán restos de cáscara.
Batimos 5 segundos a velocidad 5.
Vertemos los huevos batidos por encima de la masa y añadimos un poco de pimienta molida.
Horneamos hasta que esté dorada por encima, unos 20-25 minutos.
Nuestra coca está preparada.