Receta de huevos a baja temperatura

Receta de huevos a baja temperatura

Hoy vamos preparar la receta de huevos duros a baja temperatura que gusta a todo el que lo prueba y que por la técnica utilizada conseguiremos un huevo delicioso y elegante.

Hacerlo con métodos tradicionales suele resultar bastante complicado debido a la importancia de controlar el tiempo y siempre a una temperatura constante. Con nuestro robot de cocina EASYChefTOUCH9000, quedará con la yema perfectamente líquida pero con la clara convertida en una deliciosa crema espesa.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

A la hora de incorporar el agua al robot aconsejamos calentarla previamente o sencillamente añadirla ya caliente del grifo, así conseguiremos que el agua alcance una temperatura constante más fácilmente.

Receta de huevo a baja temperatura

Productos4 Porciones
Tiempo de preparación2 minutosTiempo de cocción1 hr 15 minutosTiempo Total1 hr 17 minutos

 4 Huevos frescos a temperatura ambiente
ACCESORIOS EASYchef
 Cestillo de cocción

ELABORACIÓN
1

Colocamos el cestillo junto a su eje de accionamiento dentro de nuestro robot de cocina EASYChef.

2

Incorporamos 1,5 litros de agua dentro del vaso.

3

Calentamos el agua 15 minutos a 65ºC.

4

Añadimos cuatro huevos dentro del cestillo de cocción.

5

Cocemos 60 minutos a 60ºC.

¡Nuestra receta de huevos a baja temperatura está preparada!

¿Conoces el Robot de cocina EasyChefTOUCH9000?

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Ingredientes

 4 Huevos frescos a temperatura ambiente
ACCESORIOS EASYchef
 Cestillo de cocción

Instrucciones

ELABORACIÓN
1

Colocamos el cestillo junto a su eje de accionamiento dentro de nuestro robot de cocina EASYChef.

2

Incorporamos 1,5 litros de agua dentro del vaso.

3

Calentamos el agua 15 minutos a 65ºC.

4

Añadimos cuatro huevos dentro del cestillo de cocción.

5

Cocemos 60 minutos a 60ºC.

Receta de huevos a baja temperatura

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