Receta de huevos a baja temperatura
Hoy vamos preparar la receta de huevos duros a baja temperatura que gusta a todo el que lo prueba y que por la técnica utilizada conseguiremos un huevo delicioso y elegante.
Hacerlo con métodos tradicionales suele resultar bastante complicado debido a la importancia de controlar el tiempo y siempre a una temperatura constante. Con nuestro robot de cocina Küken, quedará con la yema perfectamente líquida pero con la clara convertida en una deliciosa crema espesa.
A la hora de incorporar el agua al robot aconsejamos calentarla previamente o sencillamente añadirla ya caliente del grifo, así conseguiremos que el agua alcance una temperatura constante más fácilmente.
Colocamos el cestillo junto a su eje de accionamiento dentro de nuestro robot de cocina Küken.
Incorporamos 1,5 litros de agua dentro del vaso.
Calentamos el agua 15 minutos a 65ºC.
Añadimos cuatro huevos dentro del cestillo de cocción.
Cocemos 60 minutos a 60ºC.
¡Nuestra receta de huevos a baja temperatura está preparada!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
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Ingredientes
Instrucciones
Colocamos el cestillo junto a su eje de accionamiento dentro de nuestro robot de cocina Küken.
Incorporamos 1,5 litros de agua dentro del vaso.
Calentamos el agua 15 minutos a 65ºC.
Añadimos cuatro huevos dentro del cestillo de cocción.
Cocemos 60 minutos a 60ºC.