Receta guiso de patatas con calamares y guisantes
Hoy aprenderemos a elaborar una deliciosa y tradicional receta guiso de patatas con calamares y guisantes, de manera fácil y rápida con el robot de cocina Küken. Un plato de cuchara ideal para preparar en cualquier momento, en especial en días fríos, ya que es un plato muy reconfortante.
Algo que debemos tener en cuenta a la hora de preparar la receta es hidratar la ñora previamente en agua, con media hora será suficiente.
Para preparar la receta lo mejor es usar calamares frescos, son fáciles de encontrar durante todo el año en nuestra pescadería, pero si no podemos conseguirlos también podemos usarlos congelados, bastará con descongelarlos un rato antes de ponernos a cocinar.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 300g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes, 100g de puerro sin la primera capa y cortado en láminas, y los dos dientes de ajo.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Incorporamos 50 ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 500g de calamares bien lavados y cortados en anillas, las dos hojas de laurel y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 6 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 600g de patatas peladas y troceadas, 200 g de guisantes congelados, 70 ml de vino blanco, 400 ml de caldo de pescado, 100 ml de agua, una pastilla de caldo de pescado y la carne de la ñora previamente hidratada.
Cocinamos 25 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Nuestro guiso está preparado y listo para servir.
NUESTRA RECETA GUISO DE PATATAS CON CALAMARES Y GUISANTES ESTÁ PREPARADO!
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Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 300g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes, 100g de puerro sin la primera capa y cortado en láminas, y los dos dientes de ajo.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Incorporamos 50 ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 500g de calamares bien lavados y cortados en anillas, las dos hojas de laurel y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 6 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 600g de patatas peladas y troceadas, 200 g de guisantes congelados, 70 ml de vino blanco, 400 ml de caldo de pescado, 100 ml de agua, una pastilla de caldo de pescado y la carne de la ñora previamente hidratada.
Cocinamos 25 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Nuestro guiso está preparado y listo para servir.
HOLA, HE HECHO ESTA RECETA Y ESTÁ RIQUÍSIMA, YO EN MI CASO LE PUSE TAMBIÉN GAMBAS PELADAS Y NO LE PUSE PAPAS YA QUE HICE PREVIAMENTE ARROZ BLANCO EN EL ROBOT Y ASI NO HAY QUE LAVAR EL VASO ,SIMPLEMENTE ENJUAGAR Y SEGUIDAMENTE HACER LA RECETA DE LOS CALAMARES ( SUPER COMODO Y RÁPIDO )QUEDÓ ESPECTACULAR .
LO RECOMIENDO 100%
SALUDOS