Hamburguesas de salmón

Receta Hamburguesas de salmón

Hoy prepararemos la receta Hamburguesas de salmón, perfecta para prepararla a los niños, es una manera diferente de hacer que los más pequeños de la casa coman pescado de calidad.

Pero no solo los niños podrán disfrutar de esta deliciosa receta, son una alternativa más saludable a las hamburguesas de carne que compramos en los supermercados, y con las que todos podremos disfrutar en casa acompañadas por ejemplo de una ensalada.

¿Preparados para comer unas deliciosas hamburguesas de salmón?

ClasificaciónDificultadPrincipiante

El salmón es una gran fuente de ácidos grasos Omega-3, por lo que deberíamos incluirlo de forma habitual en la alimentación. 

Es importante asegurarnos de que no queden restos de espinas en la masa antes de prepar las hamburguesas.

Receta de hamburguesa
Productos6 Porciones
Tiempo de preparación10 minutosTiempo de cocción5 minutosTiempo Total15 minutos
 600 grs de salmón fresco sin piel y sin espinas
 180 grs de cebolla
 1 huevo
 ½ cucharada pequeña de eneldo
 80 grs de pan rallado
 Sal
ACCESORIOS Küken
 Accesorio cuchilla
ELABORACIÓN
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 180g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes.

3

Picamos 6 segundos a velocidad 6.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Incorporamos 600g de salmón bien lavado y cortado en trozos medianos.

6

Picamos 10 segundos a velocidad 6.

7

Si lo queremos más picado podemos repetir el paso anterior, pero solo 5 segundos.

8

Añadimos 1/2 cucharadita de eneldo, 80g de pan rallado, un huevo y una cucharadita de sal. El huevo es recomendable cascarlo en un bol aparte para asegurarnos de que no haya restos de cáscara.

9

Mezclamos todo 10 segundos a velocidad 6.

10

Retiramos la masa a un bol y hacemos bolas no demasiado grandes, como si hiciéramos albóndigas, después las aplastamos dándoles forma de pequeñas hamburguesas.

11

Las hacemos a la plancha con un chorrito de aceite de oliva y listas para comer.

Categoría

NUESTRA RECETA DE HAMBURGUESA ESTÁ PREPARADO!

¿Conoces el Robot de cocina Küken?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

¡Síguenos en redes!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredientes

 600 grs de salmón fresco sin piel y sin espinas
 180 grs de cebolla
 1 huevo
 ½ cucharada pequeña de eneldo
 80 grs de pan rallado
 Sal
ACCESORIOS Küken
 Accesorio cuchilla

Instrucciones

ELABORACIÓN
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 180g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes.

3

Picamos 6 segundos a velocidad 6.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Incorporamos 600g de salmón bien lavado y cortado en trozos medianos.

6

Picamos 10 segundos a velocidad 6.

7

Si lo queremos más picado podemos repetir el paso anterior, pero solo 5 segundos.

8

Añadimos 1/2 cucharadita de eneldo, 80g de pan rallado, un huevo y una cucharadita de sal. El huevo es recomendable cascarlo en un bol aparte para asegurarnos de que no haya restos de cáscara.

9

Mezclamos todo 10 segundos a velocidad 6.

10

Retiramos la masa a un bol y hacemos bolas no demasiado grandes, como si hiciéramos albóndigas, después las aplastamos dándoles forma de pequeñas hamburguesas.

11

Las hacemos a la plancha con un chorrito de aceite de oliva y listas para comer.

Hamburguesas de salmón

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio esta protegido por reCAPTCHA y laPolítica de privacidady losTérminos del servicio de Googlese aplican.

El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.