Receta fácil de preparar y que gustará a toda la familia. La ternera queda muy tierna y sabrosa gracias al aporte de las diferentes verduras, además de tener el punto picante que le dan las guindillas.
Si en casa no gustan los platos picantes no echaremos las guindillas, no hay problema. Lo ideal para acompañar este plato es hacerlo con unas patatas fritas o un poco de arroz cocido. Una alternativa vegana a esta receta es sustituir la ternera por seitán, la textura y el sabor te sorprenderá.
ClasificaciónDificultadPrincipiante
Receta con una ternera tierna y unas verduras al punto picante muy fácil de preparar y que gustará a toda la familia
Productos4 PersonasTiempo de preparación12 minsTiempo de cocción33 minsTiempo Total45 mins
700grsde ternera en filetes finos
100grsde cebolla
100grsde zanahoria
150grsde pimiento verde
150grsde pimiento rojo
100grsde tomate natural
40mlde aceite de oliva virgen extra
3guindillas secas pequeñas
2ramitas de perejil fresco
1cucharamaicena
Pimienta
Sal
Accesorios Küken
Accesorio cuchilla
Accesorio removedor
Elaboración
1
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
2
Incorporamos 100g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes y un par de ramitas de perejil.
3
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
4
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
5
Añadimos 40ml de aceite de oliva.
6
Cocinamos 3 minutos a 120ºC y velocidad 1.
7
Añadimos 100g de zanahoria pelada y cortada en cuartos de rodaja gruesos, 150g de pimiento verde y 150g de pimiento rojo, en trozos de unos 2 centímetros, 100g de tomate natural también en trozos no demasiado pequeños, 3 guindillas pequeñas y salpimentamos al gusto.
8
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
9
Incorporamos 700g de carne de ternera en trozos de unos 2 o 3 centímetros y salpimentamos ligeramente.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
2
Incorporamos 100g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes y un par de ramitas de perejil.
3
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
4
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
5
Añadimos 40ml de aceite de oliva.
6
Cocinamos 3 minutos a 120ºC y velocidad 1.
7
Añadimos 100g de zanahoria pelada y cortada en cuartos de rodaja gruesos, 150g de pimiento verde y 150g de pimiento rojo, en trozos de unos 2 centímetros, 100g de tomate natural también en trozos no demasiado pequeños, 3 guindillas pequeñas y salpimentamos al gusto.
8
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
9
Incorporamos 700g de carne de ternera en trozos de unos 2 o 3 centímetros y salpimentamos ligeramente.
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