Receta de Ternera picante con verduras
Receta fácil de preparar y que gustará a toda la familia. La ternera queda muy tierna y sabrosa gracias al aporte de las diferentes verduras, además de tener el punto picante que le dan las guindillas.
Si en casa no gustan los platos picantes no echaremos las guindillas, no hay problema. Lo ideal para acompañar este plato es hacerlo con unas patatas fritas o un poco de arroz cocido. Una alternativa vegana a esta receta es sustituir la ternera por seitán, la textura y el sabor te sorprenderá.
Receta con una ternera tierna y unas verduras al punto picante muy fácil de preparar y que gustará a toda la familia
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Incorporamos 100g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes y un par de ramitas de perejil.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 40ml de aceite de oliva.
Cocinamos 3 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 100g de zanahoria pelada y cortada en cuartos de rodaja gruesos, 150g de pimiento verde y 150g de pimiento rojo, en trozos de unos 2 centímetros, 100g de tomate natural también en trozos no demasiado pequeños, 3 guindillas pequeñas y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 700g de carne de ternera en trozos de unos 2 o 3 centímetros y salpimentamos ligeramente.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 1 cucharada de maicena.
Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Nuestra ternera picante con verduras está preparada!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
¡Síguenos en redes!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Incorporamos 100g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes y un par de ramitas de perejil.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 40ml de aceite de oliva.
Cocinamos 3 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 100g de zanahoria pelada y cortada en cuartos de rodaja gruesos, 150g de pimiento verde y 150g de pimiento rojo, en trozos de unos 2 centímetros, 100g de tomate natural también en trozos no demasiado pequeños, 3 guindillas pequeñas y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 700g de carne de ternera en trozos de unos 2 o 3 centímetros y salpimentamos ligeramente.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 1 cucharada de maicena.
Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.