Arroz con marisco

Es recomendable calentar el fumet antes de incorporarlo a la receta. Si preferimos podemos incorporar los langostinos ya pelados a la receta.

En este tipo de recetas que debemos alternar entre los diferentes accesorios deberemos tener cuidado de no quemarnos ni cortarnos al manipular los accesorios.

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Arroz con espinacas y frutos secos

Receta perfecta para aprovechar arroz que nos haya sobrado de una cocción anterior.
También podemos utilizar como base cualquier tipo de pasta cocida.

Si somos intolerantes a la lactosa o veganos podemos sustituir la nata por alguna crema
utilizando leche de coco o anacardos, por ejemplo.

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Albóndigas de bacalao con garbanzos y salsa verde

Si utilizamos el bacalao congelado deberemos sacarlo con antelación para que esté descongelado en el momento de preparar la receta. En caso de utilizar bacalao salado, lo desalaremos previamente y lo secaremos muy bien antes de utilizarlo.

Podemos usar tanto pan de barra como de molde, en el caso de utilizar pan de molde no será necesario quitarle la corteza.

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Risotto a la Milanesa

Podemos presentar nuestro plato con unos champiñones cortados en láminas y ligeramente marcados en una plancha.

Aunque siempre es aconsejable preparar esta receta con el tipo de arroz indicado, podemos sustituirlo por otro de características similares.

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