Gulas mit Kartoffelpüree nach galicischer Art

 

Receta de gulas con puré de patatas a la gallega

Receta tradicional de gulas con puré de patatas típico de la región de Galicia, delicioso plato para los amantes de las gulas muy fácil de preparar con nuestro robot de cocina Küken.

Es un plato típico de la región de Galicia y se trata de una receta sencilla que consiste en una salsa hecha con gulas sobre una base de puré de patatas cocidas. Se cocina lentamente hasta que quede bien mezclado y suave.

Se sirve caliente y suele acompañarse de una ensalada verde.

 

BewertungSchwierigkeitAnfänger

Köstliche Delikatesse aus der galicischen Region, begleitet von gekochtem Kartoffelpüree, die man bei Festen und an besonderen Tagen genießen kann.

Ausbeuten4 Portionen
Vorbereitungszeit5-MinutenKochzeit45-MinutenGesamtzeit50-Minuten
 400 g Gulas
 1 kg Kartoffeln
 360 ml Milch
 1 Knoblauch
 120 ml Olivenöl
 ½ Chili
 5 g Paprika süß
 1 Bindestrich Muskatnuss
 1 Bindestrich Pfeffer
 1 Bindestrich Salz
Küken Zubehör
 Zubehör Klinge
 Zubehör-Entferner
 Espatula
Ausarbeitung
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.

2

Incorporamos 1kg de patatas peladas y troceadas, 360 ml de leche y una cucharadita de sal.

3

Cocinamos 35 minutos a 90ºC y velocidad 1.

4

Wir ersetzen das Entferner-Zubehör durch das Messer-Zubehör.

5

Añadimos 20ml de aceite de oliva y pimienta molida y nuez moscada al gusto.

6

Trituramos 40 segundos a velocidad 4.

7

Reservamos el puré de patatas en un bol.

8

Retiramos el accesorio cuchilla, lavamos el vaso del robot y colocamos el accesorio removedor.

9

Añadimos 100 ml de aceite de oliva, un diente de ajo pelado y laminado y media guindilla.

10

Cocinamos 4 minutos a 80ºC y velocidad 2.

11

Incorporamos 5g de pimentón dulce.

12

Cocinamos 1 minuto a 80ºC y velocidad 2.

13

Nehmen Sie den Deckel ab und schieben Sie mit Hilfe des Spatels die Reste, die eventuell an der Wand des Glases geblieben sind, nach unten.

14

Añadimos 400g de gulas.

15

Cocinamos 5 minutos a 60ºC y velocidad 1.

16

Nuestra receta está lista para emplatar junto con el puré de patatas. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.

Kategorie

Inhaltsstoffe

 400 g Gulas
 1 kg Kartoffeln
 360 ml Milch
 1 Knoblauch
 120 ml Olivenöl
 ½ Chili
 5 g Paprika süß
 1 Bindestrich Muskatnuss
 1 Bindestrich Pfeffer
 1 Bindestrich Salz
Küken Zubehör
 Zubehör Klinge
 Zubehör-Entferner
 Espatula

Wegbeschreibung

Ausarbeitung
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.

2

Incorporamos 1kg de patatas peladas y troceadas, 360 ml de leche y una cucharadita de sal.

3

Cocinamos 35 minutos a 90ºC y velocidad 1.

4

Wir ersetzen das Entferner-Zubehör durch das Messer-Zubehör.

5

Añadimos 20ml de aceite de oliva y pimienta molida y nuez moscada al gusto.

6

Trituramos 40 segundos a velocidad 4.

7

Reservamos el puré de patatas en un bol.

8

Retiramos el accesorio cuchilla, lavamos el vaso del robot y colocamos el accesorio removedor.

9

Añadimos 100 ml de aceite de oliva, un diente de ajo pelado y laminado y media guindilla.

10

Cocinamos 4 minutos a 80ºC y velocidad 2.

11

Incorporamos 5g de pimentón dulce.

12

Cocinamos 1 minuto a 80ºC y velocidad 2.

13

Nehmen Sie den Deckel ab und schieben Sie mit Hilfe des Spatels die Reste, die eventuell an der Wand des Glases geblieben sind, nach unten.

14

Añadimos 400g de gulas.

15

Cocinamos 5 minutos a 60ºC y velocidad 1.

16

Nuestra receta está lista para emplatar junto con el puré de patatas. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.

Gulas mit Kartoffelpüree nach galicischer Art

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