Receta de gulas con puré de patatas a la gallega
Receta tradicional de gulas con puré de patatas típico de la región de Galicia, delicioso plato para los amantes de las gulas muy fácil de preparar con nuestro robot de cocina Küken.
Es un plato típico de la región de Galicia y se trata de una receta sencilla que consiste en una salsa hecha con gulas sobre una base de puré de patatas cocidas. Se cocina lentamente hasta que quede bien mezclado y suave.
Se sirve caliente y suele acompañarse de una ensalada verde.
Deliziosa prelibatezza della regione galiziana accompagnata da purè di patate bollite da gustare in occasione di feste e giorni speciali.

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.
Incorporamos 1kg de patatas peladas y troceadas, 360 ml de leche y una cucharadita de sal.
Cuocere per 35 minuti a 90ºC e velocità 1.
Sostituiamo l'accessorio di rimozione con l'accessorio lama.
Aggiungere 20 ml di olio d'oliva e pepe e noce moscata a piacere.
Frullare per 40 secondi a velocità 4.
Mettere da parte il purè di patate in una ciotola.
Retiramos el accesorio cuchilla, lavamos el vaso del robot y colocamos el accesorio removedor.
Añadimos 100 ml de aceite de oliva, un diente de ajo pelado y laminado y media guindilla.
Cocinamos 4 minutos a 80ºC y velocidad 2.
Incorporamos 5g de pimentón dulce.
Cocinamos 1 minuto a 80ºC y velocidad 2.
Togliere il coperchio e con l'aiuto della spatola spingere sul fondo i resti che possono essere rimasti sulla parete del bicchiere.
Añadimos 400g de gulas.
Cocinamos 5 minutos a 60ºC y velocidad 1.
Nuestra receta está lista para emplatar junto con el puré de patatas. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.
Ingredienti
Indicazioni
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.
Incorporamos 1kg de patatas peladas y troceadas, 360 ml de leche y una cucharadita de sal.
Cuocere per 35 minuti a 90ºC e velocità 1.
Sostituiamo l'accessorio di rimozione con l'accessorio lama.
Aggiungere 20 ml di olio d'oliva e pepe e noce moscata a piacere.
Frullare per 40 secondi a velocità 4.
Mettere da parte il purè di patate in una ciotola.
Retiramos el accesorio cuchilla, lavamos el vaso del robot y colocamos el accesorio removedor.
Añadimos 100 ml de aceite de oliva, un diente de ajo pelado y laminado y media guindilla.
Cocinamos 4 minutos a 80ºC y velocidad 2.
Incorporamos 5g de pimentón dulce.
Cocinamos 1 minuto a 80ºC y velocidad 2.
Togliere il coperchio e con l'aiuto della spatola spingere sul fondo i resti che possono essere rimasti sulla parete del bicchiere.
Añadimos 400g de gulas.
Cocinamos 5 minutos a 60ºC y velocidad 1.
Nuestra receta está lista para emplatar junto con el puré de patatas. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.