Riso con aragosta e granchio commestibile

Receta de arroz con langosta y buey de mar

Una receta muy sabrosa para todos los que os guste disfrutar de un fantástico crustáce0 acompañado de un buen arroz caldoso ahora que empieza a hacer fresquito.

Plato perfecto para preparar en una ocasión especial, por ejemplo, un día festivo, un cumpleaños o en fiestas de Navidad. El sabor que le aporta al plato la langosta y el buey de mar es simplemente espectacular. Para futuras elaboraciones podemos sustituir estos dos ingredientes por bogavante, si bien es cierto que no son productos baratos, de vez en cuando podemos darnos el capricho y disfrutar de un plato delicioso como este. Esta receta marida perfectamente con un vino blanco o rosado, o incluso con cava Brut, siempre bien frío.

ValutazioneDifficoltàPrincipiante

Una ricetta perfetta, molto gustosa e facile da preparare per le feste e i giorni speciali.

Rendimenti4 porzioni
Tempo di preparazione44 minutiTempo di cottura46 minutiTempo totale1 hr 30 minuti
 400 g de arroz vaporizado
 200 g de cola de langosta
 200 g de pinzas de buey de mar
 150 g de almejas
 180 g di cozze
 150 g de gambas peladas
 70 g de guisantes
 200 g cipolla
 2 spicchi d'aglio
 60 g de pimiento verde
 80 g de tomate triturado
 75 ml di olio d'oliva
 1 l de caldo de pescado
 Pepe
 Sale
Accessori Küken
 Estrattore di accessori
 Accessorio della lama
 Cestino da cucina
 Spatola
Elaborazione
1

Primero de todo limpiamos los mejillones y los ponemos en remojo junto con las almejas y un poco de sal, con unos minutos es suficiente para que suelten la tierra que puedan tener.

2

Montamos el cestillo de cocción junto con su eje de accionamiento en nuestro robot de cocina Küken.

3

Incorporamos 1 litro de agua en el vaso del robot y dentro del cestillo los mejillones y las almejas.

4

Cocinamos 5 minutos en modo vapor alto.

5

Retiramos las almejas y los mejillones y los reservamos en un bol.

6

Tiramos el agua del interior del vaso, lo lavamos y lo secamos bien antes de colocar el accesorio removedor.

7

Añadimos 45ml de aceite de oliva, 200g de cola de langosta cortada en trozos grandes y 200g de pinzas de buey enteras.

8

Cuocere 4 minuti a 120ºC e velocità 1.

9

Reservamos la langosta y el buey de mar en un bol.

10

Sostituiamo l'accessorio di rimozione con l'accessorio lama.

11

Incorporamos 200g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes, 60g de pimiento verde también en trozos grandes y dos ajos pelados y cortados por la mitad.

12

Tritare 20 secondi a velocità 6.

13

Togliere il coperchio e con l'aiuto della spatola spingere sul fondo i resti che possono essere rimasti sulla parete del bicchiere.

14

Sostituiamo l'accessorio lama con l'accessorio di rimozione.

15

Añadimos 30ml de aceite de oliva.

16

Cuocere per 15 minuti a 100ºC e velocità 2.

17

Incorporamos 80g de tomate triturado, 240g de calamar bien limpio y cortado en anillas, 150g de gambas peladas, 70g de guisantes y salpimentamos al gusto.

18

Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 2.

19

Añadimos 400g de arroz vaporizado y 1 litro de caldo de pescado.

20

Cuocere per 10 minuti a 120ºC e velocità 1.

21

Incorporamos la langosta, las patas de buey, los mejillones y las almejas. Probamos y si hace falta rectificamos de

22

Cuocere per 7 minuti a 120ºC e velocità 1.

23

Nuestra receta está preparada.

Categoria

Ingredienti

 400 g de arroz vaporizado
 200 g de cola de langosta
 200 g de pinzas de buey de mar
 150 g de almejas
 180 g di cozze
 150 g de gambas peladas
 70 g de guisantes
 200 g cipolla
 2 spicchi d'aglio
 60 g de pimiento verde
 80 g de tomate triturado
 75 ml di olio d'oliva
 1 l de caldo de pescado
 Pepe
 Sale
Accessori Küken
 Estrattore di accessori
 Accessorio della lama
 Cestino da cucina
 Spatola

Indicazioni

Elaborazione
1

Primero de todo limpiamos los mejillones y los ponemos en remojo junto con las almejas y un poco de sal, con unos minutos es suficiente para que suelten la tierra que puedan tener.

2

Montamos el cestillo de cocción junto con su eje de accionamiento en nuestro robot de cocina Küken.

3

Incorporamos 1 litro de agua en el vaso del robot y dentro del cestillo los mejillones y las almejas.

4

Cocinamos 5 minutos en modo vapor alto.

5

Retiramos las almejas y los mejillones y los reservamos en un bol.

6

Tiramos el agua del interior del vaso, lo lavamos y lo secamos bien antes de colocar el accesorio removedor.

7

Añadimos 45ml de aceite de oliva, 200g de cola de langosta cortada en trozos grandes y 200g de pinzas de buey enteras.

8

Cuocere 4 minuti a 120ºC e velocità 1.

9

Reservamos la langosta y el buey de mar en un bol.

10

Sostituiamo l'accessorio di rimozione con l'accessorio lama.

11

Incorporamos 200g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes, 60g de pimiento verde también en trozos grandes y dos ajos pelados y cortados por la mitad.

12

Tritare 20 secondi a velocità 6.

13

Togliere il coperchio e con l'aiuto della spatola spingere sul fondo i resti che possono essere rimasti sulla parete del bicchiere.

14

Sostituiamo l'accessorio lama con l'accessorio di rimozione.

15

Añadimos 30ml de aceite de oliva.

16

Cuocere per 15 minuti a 100ºC e velocità 2.

17

Incorporamos 80g de tomate triturado, 240g de calamar bien limpio y cortado en anillas, 150g de gambas peladas, 70g de guisantes y salpimentamos al gusto.

18

Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 2.

19

Añadimos 400g de arroz vaporizado y 1 litro de caldo de pescado.

20

Cuocere per 10 minuti a 120ºC e velocità 1.

21

Incorporamos la langosta, las patas de buey, los mejillones y las almejas. Probamos y si hace falta rectificamos de

22

Cuocere per 7 minuti a 120ºC e velocità 1.

23

Nuestra receta está preparada.

Riso con aragosta e granchio commestibile

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