Crema di asparagi bianchi

Receta de Crema de espárragos blancos

Crema de espárragos blancos, una receta perfecta para tomarla tanto fría como caliente, esta crema te sorprenderá por su textura suave y su sabor delicado.

Como todas las cremas es una receta muy saludable y además nos beneficiaremos del poder diurético de los espárragos blancos. Preséntala con unos picatostes, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pimienta recién molida. El éxito está garantizado.

ValutazioneDifficoltàPrincipiante

Crema molto leggera, consistenza liscia, sapore delicato e molto facile da preparare con il nostro robot da cucina.

Crema de espárragos
Rendimenti4 porzioni
Tempo di preparazione7 minutiTempo di cottura28 minutiTempo totale35 minuti
 500 g de espárragos blancos en conserva
 300 g de patatas para cocer
 20 g de mantequilla
 200 ml de leche
 300 ml del caldo de los espárragos
 200 ml di acqua
 40 ml de aceite de oliva virgen extra
 Pepe
 Sale
Accessori Küken
 Accessorio della lama
 Estrattore di accessori
Elaborazione
1

Escurrimos los espárragos blancos reservando 300ml del caldo para
incorporarlo más adelante a la receta.

2

Montiamo l'accessorio per mescolare sul nostro robot Küken.

3

Añadimos 40ml de aceite de oliva, 20g de mantequilla y 500g de espárragos blancos bien escurridos y troceados.

4

Cuocere per 8 minuti a 120ºC e velocità 1.

5

Incorporamos 300g de patatas peladas y troceadas, 200ml de leche, 300ml del caldo de los espárragos, 200ml de agua y salpimentamos al gusto.

6

Cuocere per 20 minuti a 120ºC e velocità 1.

7

Con cuidado de no quemarnos, sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

8

Frullare per 20 secondi a velocità 8.

Categoria

Nuestra crema de Espárragos blancos ya está preparada!

Conosci il robot da cucina Küken?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

Seguiteci sui social media!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredienti

 500 g de espárragos blancos en conserva
 300 g de patatas para cocer
 20 g de mantequilla
 200 ml de leche
 300 ml del caldo de los espárragos
 200 ml di acqua
 40 ml de aceite de oliva virgen extra
 Pepe
 Sale
Accessori Küken
 Accessorio della lama
 Estrattore di accessori

Indicazioni

Elaborazione
1

Escurrimos los espárragos blancos reservando 300ml del caldo para
incorporarlo más adelante a la receta.

2

Montiamo l'accessorio per mescolare sul nostro robot Küken.

3

Añadimos 40ml de aceite de oliva, 20g de mantequilla y 500g de espárragos blancos bien escurridos y troceados.

4

Cuocere per 8 minuti a 120ºC e velocità 1.

5

Incorporamos 300g de patatas peladas y troceadas, 200ml de leche, 300ml del caldo de los espárragos, 200ml de agua y salpimentamos al gusto.

6

Cuocere per 20 minuti a 120ºC e velocità 1.

7

Con cuidado de no quemarnos, sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

8

Frullare per 20 secondi a velocità 8.

Notes

Crema di asparagi bianchi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Google Politica sulla privacy e Termini di servizio applicare.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.