Receta de Crema de espárragos blancos
Crema de espárragos blancos, una receta perfecta para tomarla tanto fría como caliente, esta crema te sorprenderá por su textura suave y su sabor delicado.
Como todas las cremas es una receta muy saludable y además nos beneficiaremos del poder diurético de los espárragos blancos. Preséntala con unos picatostes, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pimienta recién molida. El éxito está garantizado.
Crema molto leggera, consistenza liscia, sapore delicato e molto facile da preparare con il nostro robot da cucina.

Escurrimos los espárragos blancos reservando 300ml del caldo para
incorporarlo más adelante a la receta.
Montiamo l'accessorio per mescolare sul nostro robot Küken.
Añadimos 40ml de aceite de oliva, 20g de mantequilla y 500g de espárragos blancos bien escurridos y troceados.
Cuocere per 8 minuti a 120ºC e velocità 1.
Incorporamos 300g de patatas peladas y troceadas, 200ml de leche, 300ml del caldo de los espárragos, 200ml de agua y salpimentamos al gusto.
Cuocere per 20 minuti a 120ºC e velocità 1.
Con cuidado de no quemarnos, sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.
Frullare per 20 secondi a velocità 8.
Nuestra crema de Espárragos blancos ya está preparada!
Conosci il robot da cucina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
Seguiteci sui social media!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredienti
Indicazioni
Escurrimos los espárragos blancos reservando 300ml del caldo para
incorporarlo más adelante a la receta.
Montiamo l'accessorio per mescolare sul nostro robot Küken.
Añadimos 40ml de aceite de oliva, 20g de mantequilla y 500g de espárragos blancos bien escurridos y troceados.
Cuocere per 8 minuti a 120ºC e velocità 1.
Incorporamos 300g de patatas peladas y troceadas, 200ml de leche, 300ml del caldo de los espárragos, 200ml de agua y salpimentamos al gusto.
Cuocere per 20 minuti a 120ºC e velocità 1.
Con cuidado de no quemarnos, sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.
Frullare per 20 secondi a velocità 8.