Crema de espárragos blancos

Receta de Crema de espárragos blancos

Crema de espárragos blancos, una receta perfecta para tomarla tanto fría como caliente, esta crema te sorprenderá por su textura suave y su sabor delicado.

Como todas las cremas es una receta muy saludable y además nos beneficiaremos del poder diurético de los espárragos blancos. Preséntala con unos picatostes, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pimienta recién molida. El éxito está garantizado.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Crema muy ligera, de textura suave, sabor delicado y muy fácil de preparar con nuestro robot de cocina.

Crema de espárragos
Productos4 Porciones
Tiempo de preparación7 minutosTiempo de cocción28 minutosTiempo Total35 minutos
 500 grs de espárragos blancos en conserva
 300 grs de patatas para cocer
 20 grs de mantequilla
 200 ml de leche
 300 ml del caldo de los espárragos
 200 ml de agua
 40 ml de aceite de oliva virgen extra
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
Elaboración
1

Escurrimos los espárragos blancos reservando 300ml del caldo para
incorporarlo más adelante a la receta.

2

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.

3

Añadimos 40ml de aceite de oliva, 20g de mantequilla y 500g de espárragos blancos bien escurridos y troceados.

4

Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.

5

Incorporamos 300g de patatas peladas y troceadas, 200ml de leche, 300ml del caldo de los espárragos, 200ml de agua y salpimentamos al gusto.

6

Cocinamos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.

7

Con cuidado de no quemarnos, sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

8

Trituramos 20 segundos a velocidad 8.

Categoría

Nuestra crema de Espárragos blancos ya está preparada!

¿Conoces el Robot de cocina Küken?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

¡Síguenos en redes!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredientes

 500 grs de espárragos blancos en conserva
 300 grs de patatas para cocer
 20 grs de mantequilla
 200 ml de leche
 300 ml del caldo de los espárragos
 200 ml de agua
 40 ml de aceite de oliva virgen extra
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor

Instrucciones

Elaboración
1

Escurrimos los espárragos blancos reservando 300ml del caldo para
incorporarlo más adelante a la receta.

2

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.

3

Añadimos 40ml de aceite de oliva, 20g de mantequilla y 500g de espárragos blancos bien escurridos y troceados.

4

Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.

5

Incorporamos 300g de patatas peladas y troceadas, 200ml de leche, 300ml del caldo de los espárragos, 200ml de agua y salpimentamos al gusto.

6

Cocinamos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.

7

Con cuidado de no quemarnos, sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

8

Trituramos 20 segundos a velocidad 8.

Crema de espárragos blancos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio esta protegido por reCAPTCHA y laPolítica de privacidady losTérminos del servicio de Googlese aplican.

El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.