Zwarte rijst met inktvisjes en garnalen

Receta de arroz negro con chipirones y gambas

Os presentamos una deliciosa receta de arroz negro con chipirones y gambas, si nunca os habéis decidido a preparar un arroz negro os recomendamos que hagáis esta receta, no solo la presentación es diferente, el sabor también tiene otros matices que hacen que el arroz tenga algo diferente y especial. Receta perfecta para prepararla un fin de semana y disfrutarla en familia con una botella de vino blanco.

RatingMoeilijkheidBeginner

Heerlijke zwarte rijstschotel met babyinktvis en garnalen die iedereen zal verrassen.

Opbrengsten4 porties
Voorbereidingstijd20 minsKooktijd40 minsTotale tijd1 hr
 350 g de arroz redondo
 500 g de chipirones limpios
 200 g de gambas peladas
 2 bolsas de tinta de calamar
 100 g ui
 100 g van rode peper
 100 g van groene peper
 80 g de tomate triturado
 60 g prei
 2 knoflookteentjes
 700 ml de caldo de pescado
 60 ml olijfolie
 Peterselie
 Peper
 Zout
Küken Accessoires
 Mes accessoire
 Oplosmiddel accessoire
 Spatel
1

Stap 1. Monteer het mesaccessoire op uw keukenmachine.

2

Paso 2. Incorporamos 100g de cebolla en trozos grandes, 60g de puerro troceado, solo la parte blanca, y dos ajos pelados.

3

Paso 3. Picamos 10 segundos a velocidad 5.

4

Paso 4. Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Paso 5. Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Paso 6. Añadimos 60ml de aceite de oliva.

7

Paso 7. Cocinamos 10 minutos a 100ºC y velocidad 1.

8

Paso 8. Incorporamos 100g de pimiento rojo y 100g de pimiento verde en trozos pequeños.

9

Paso 9. Cocinamos 6 minutos a 100ºC y velocidad 1.

10

Paso 10. Añadimos 500g de chipirones bien limpios, 80g de tomate triturado, perejil picado y salpimentamos al gusto.

11

Paso 11. Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 1.

12

Paso 12. Incorporamos dos bolsas de tinta de calamar y 700ml de caldo de pescado.

13

Paso 13. Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 1.

14

Paso 14. Añadimos 350g de arroz.

15

Paso 15. Cocinamos 12 minutos a 100ºC y velocidad 1.

16

Paso 16. Con una cuchara probamos un poco el caldo y si es necesario rectificamos de sal. Incorporamos 200g de gambas peladas.

17

Paso 17. Cocinamos 2 minutos a 100ºC y velocidad 1.

18

Paso 18. Dejamos reposar 5 minutos.

19

Paso 19. Nuestro arroz está preparado, lo colocamos en una fuente y listo para servir.

Categorie

Kent u de Küken keukenrobot?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

Volg ons op de sociale media!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingrediënten

 350 g de arroz redondo
 500 g de chipirones limpios
 200 g de gambas peladas
 2 bolsas de tinta de calamar
 100 g ui
 100 g van rode peper
 100 g van groene peper
 80 g de tomate triturado
 60 g prei
 2 knoflookteentjes
 700 ml de caldo de pescado
 60 ml olijfolie
 Peterselie
 Peper
 Zout
Küken Accessoires
 Mes accessoire
 Oplosmiddel accessoire
 Spatel

Routebeschrijving

1

Stap 1. Monteer het mesaccessoire op uw keukenmachine.

2

Paso 2. Incorporamos 100g de cebolla en trozos grandes, 60g de puerro troceado, solo la parte blanca, y dos ajos pelados.

3

Paso 3. Picamos 10 segundos a velocidad 5.

4

Paso 4. Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Paso 5. Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Paso 6. Añadimos 60ml de aceite de oliva.

7

Paso 7. Cocinamos 10 minutos a 100ºC y velocidad 1.

8

Paso 8. Incorporamos 100g de pimiento rojo y 100g de pimiento verde en trozos pequeños.

9

Paso 9. Cocinamos 6 minutos a 100ºC y velocidad 1.

10

Paso 10. Añadimos 500g de chipirones bien limpios, 80g de tomate triturado, perejil picado y salpimentamos al gusto.

11

Paso 11. Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 1.

12

Paso 12. Incorporamos dos bolsas de tinta de calamar y 700ml de caldo de pescado.

13

Paso 13. Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 1.

14

Paso 14. Añadimos 350g de arroz.

15

Paso 15. Cocinamos 12 minutos a 100ºC y velocidad 1.

16

Paso 16. Con una cuchara probamos un poco el caldo y si es necesario rectificamos de sal. Incorporamos 200g de gambas peladas.

17

Paso 17. Cocinamos 2 minutos a 100ºC y velocidad 1.

18

Paso 18. Dejamos reposar 5 minutos.

19

Paso 19. Nuestro arroz está preparado, lo colocamos en una fuente y listo para servir.

Notes

Zwarte rijst met inktvisjes en garnalen

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *

Deze site wordt beschermd door reCAPTCHA en Google Privacybeleid en Servicevoorwaarden toepassen.

De verificatie periode van reCAPTCHA is verlopen. Laad de pagina opnieuw.