Dip de mejillones en salsa de vieiras

Receta de Dip de mejillones en salsa de vieiras

Receta de Dip de mejillones en salsa de vieiras, descubre como prepararla fácilmente y paso a paso con el robot de cocina Küken TOUCH 9000.

Ideal como aperitivo para el fin de semana, una celebración especial o una quedada informal con amigos.  

ClasificaciónDificultadPrincipiante

A la hora de presentar nuestro dip de mejillones podemos decorarlo con pimentón, un poco de cebollino, perejil, o cilantro por encima.

Para acompañar nuestro dip podemos hacerlo con colines de pan, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etcétera).

Aperitivo de mejillones con queso
Productos4 Porciones
Tiempo de preparación3 minutosTiempo de cocción2 minutosTiempo Total5 minutos
 2 Latas de mejillones en salsa de vieiras
 200 grs Queso crema
 60 grs Aceitunas rellenas
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 200 g de queso crema, 60 g de aceitunas rellenas de anchoa y los mejillones con la salsa (sin escurrir).

3

Trituramos 1 minuto a velocidad 10.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Trituramos 1 minuto más a velocidad 10.

6

Nuestra crema esta lista para dipear.

NUESTRA RECETA DE DIP DE MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRAS ESTÁ PREPARADA!

¿Conoces el Robot de cocina Küken?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

¡Síguenos en redes!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredientes

 2 Latas de mejillones en salsa de vieiras
 200 grs Queso crema
 60 grs Aceitunas rellenas
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Espátula

Instrucciones

Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 200 g de queso crema, 60 g de aceitunas rellenas de anchoa y los mejillones con la salsa (sin escurrir).

3

Trituramos 1 minuto a velocidad 10.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Trituramos 1 minuto más a velocidad 10.

6

Nuestra crema esta lista para dipear.

Notes

Dip de mejillones en salsa de vieiras

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio esta protegido por reCAPTCHA y laPolítica de privacidady losTérminos del servicio de Googlese aplican.

El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.