Dip de mejillones en salsa de vieiras

Receta de Dip de mejillones en salsa de vieiras

Receta de Dip de mejillones en salsa de vieiras, descubre como prepararla fácilmente y paso a paso con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000.

Ideal como aperitivo para el fin de semana, una celebración especial o una quedada informal con amigos.  

ClasificaciónDificultadPrincipiante

A la hora de presentar nuestro dip de mejillones podemos decorarlo con pimentón, un poco de cebollino, perejil, o cilantro por encima.

Para acompañar nuestro dip podemos hacerlo con colines de pan, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etcétera).

Aperitivo de mejillones con queso
Productos4 Porciones
Tiempo de preparación3 minutosTiempo de cocción2 minutosTiempo Total5 minutos
 2 Latas de mejillones en salsa de vieiras
 200 gr Queso crema
 60 gr Aceitunas rellenas
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Añadimos 200 g de queso crema, 60 g de aceitunas rellenas de anchoa y los mejillones con la salsa (sin escurrir).

3

Trituramos 1 minuto a velocidad 10.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Trituramos 1 minuto más a velocidad 10.

6

Nuestra crema esta lista para dipear.

NUESTRA RECETA DE DIP DE MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRAS ESTÁ PREPARADA!

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Ingredientes

 2 Latas de mejillones en salsa de vieiras
 200 gr Queso crema
 60 gr Aceitunas rellenas
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Espátula

Instrucciones

Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Añadimos 200 g de queso crema, 60 g de aceitunas rellenas de anchoa y los mejillones con la salsa (sin escurrir).

3

Trituramos 1 minuto a velocidad 10.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Trituramos 1 minuto más a velocidad 10.

6

Nuestra crema esta lista para dipear.

Dip de mejillones en salsa de vieiras

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