Receta de Dip de mejillones en salsa de vieiras
Receta de Dip de mejillones en salsa de vieiras, descubre como prepararla fácilmente y paso a paso con el robot de cocina Küken TOUCH 9000.
Ideal como aperitivo para el fin de semana, una celebración especial o una quedada informal con amigos.
A la hora de presentar nuestro dip de mejillones podemos decorarlo con pimentón, un poco de cebollino, perejil, o cilantro por encima.
Para acompañar nuestro dip podemos hacerlo con colines de pan, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etcétera).
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 200 g de queso crema, 60 g de aceitunas rellenas de anchoa y los mejillones con la salsa (sin escurrir).
Trituramos 1 minuto a velocidad 10.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 1 minuto más a velocidad 10.
Nuestra crema esta lista para dipear.
NUESTRA RECETA DE DIP DE MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRAS ESTÁ PREPARADA!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
¡Síguenos en redes!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 200 g de queso crema, 60 g de aceitunas rellenas de anchoa y los mejillones con la salsa (sin escurrir).
Trituramos 1 minuto a velocidad 10.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 1 minuto más a velocidad 10.
Nuestra crema esta lista para dipear.