La Receta de pizza mediterránea, una pizza saludable, deliciosa y muy fácil de preparar con el Robot de cocina Küken, mucho más que otro tipo de pizzas.
Un plato ideal para cenas con la familia o amigos. ¡Haz esta pizza mediterránea y triunfarás!
ClasificaciónDificultadPrincipiante
Se basa en alimentos naturales y en productos de la dieta mediterránea, como el tomate, pimiento, orégano, aceitunas… que te recomendamos que si son frescos conseguiremos un mejor sabor para nuestra pizza mediterránea.
Productos4 PersonasTiempo de preparación55 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total1 hr 15 mins
300grsde harina de fuerza
200mlde agua
65mlde aceite de oliva
25grsde levadura fresca prensada
3grsde salal
Tomate natural
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Atún en conserva
Aceitunas negras
Pimienta
Orégano
ACCESORIOS Küken
Accesorio cuchilla
ELABORACIÓN
1
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.
2
Añadimos 200 ml de agua y 25 g de levadura fresca desmenuzada con los dedos.
3
Mezclamos 2 minutos a velocidad 1.
4
Añadimos 350 g de harina, 65 ml de aceite y 3 g de sal.
5
Mezclamos 2 minutos a velocidad 1.
6
Retiramos el accesorio cuchilla y sacamos la masa, hacemos una bola y la reservamos en un bol cubriéndola con papel de cocina. Dejamos reposar 1 hora a temperatura ambiente.
Una vez reposada la masa empezamos a preparar la masa para hacer nuestra pizza. Cortamos una porción y hacemos una bola con ella, en una superficie lisa bien limpia y seca espolvoreamos un poco de harina, colocamos la masa y vamos estirando y dándole la forma deseada, para ello podemos ayudarnos de un rodillo de cocina, si no disponemos de él podemos utilizar una botella de cristal.
7
Extendemos la masa en una superficie lisa enharinada y colocamos las verduras, el atún, las aceitunas y las especias según nuestras preferencias.
A la hora de colocar las verduras lo haremos en trozos no demasiado grandes para que así se cocinen mejor.
8
Colocamos la pizza dentro del horno en una rejilla con papel de hornear a 250ºC el tiempo necesario hasta que esté a nuestro gusto.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.
2
Añadimos 200 ml de agua y 25 g de levadura fresca desmenuzada con los dedos.
3
Mezclamos 2 minutos a velocidad 1.
4
Añadimos 350 g de harina, 65 ml de aceite y 3 g de sal.
5
Mezclamos 2 minutos a velocidad 1.
6
Retiramos el accesorio cuchilla y sacamos la masa, hacemos una bola y la reservamos en un bol cubriéndola con papel de cocina. Dejamos reposar 1 hora a temperatura ambiente.
Una vez reposada la masa empezamos a preparar la masa para hacer nuestra pizza. Cortamos una porción y hacemos una bola con ella, en una superficie lisa bien limpia y seca espolvoreamos un poco de harina, colocamos la masa y vamos estirando y dándole la forma deseada, para ello podemos ayudarnos de un rodillo de cocina, si no disponemos de él podemos utilizar una botella de cristal.
7
Extendemos la masa en una superficie lisa enharinada y colocamos las verduras, el atún, las aceitunas y las especias según nuestras preferencias.
A la hora de colocar las verduras lo haremos en trozos no demasiado grandes para que así se cocinen mejor.
8
Colocamos la pizza dentro del horno en una rejilla con papel de hornear a 250ºC el tiempo necesario hasta que esté a nuestro gusto.
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