Receta de pizza mediterránea
La Receta de pizza mediterránea, una pizza saludable, deliciosa y muy fácil de preparar con el Robot de cocina Küken, mucho más que otro tipo de pizzas.
Un plato ideal para cenas con la familia o amigos. ¡Haz esta pizza mediterránea y triunfarás!
Se basa en alimentos naturales y en productos de la dieta mediterránea, como el tomate, pimiento, orégano, aceitunas… que te recomendamos que si son frescos conseguiremos un mejor sabor para nuestra pizza mediterránea.
![Receta pizza mediterránea](https://recetas.kuken.es/wp-content/uploads/sites/2/2020/12/receta-pizza-mediterranea.jpg)
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.
Añadimos 200 ml de agua y 25 g de levadura fresca desmenuzada con los dedos.
Mezclamos 2 minutos a velocidad 1.
Añadimos 350 g de harina, 65 ml de aceite y 3 g de sal.
Mezclamos 2 minutos a velocidad 1.
Retiramos el accesorio cuchilla y sacamos la masa, hacemos una bola y la reservamos en un bol cubriéndola con papel de cocina. Dejamos reposar 1 hora a temperatura ambiente.
Extendemos la masa en una superficie lisa enharinada y colocamos las verduras, el atún, las aceitunas y las especias según nuestras preferencias.
Colocamos la pizza dentro del horno en una rejilla con papel de hornear a 250ºC el tiempo necesario hasta que esté a nuestro gusto.
¡Nuestra receta de pizza mediterránea esta preparada!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
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Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.
Añadimos 200 ml de agua y 25 g de levadura fresca desmenuzada con los dedos.
Mezclamos 2 minutos a velocidad 1.
Añadimos 350 g de harina, 65 ml de aceite y 3 g de sal.
Mezclamos 2 minutos a velocidad 1.
Retiramos el accesorio cuchilla y sacamos la masa, hacemos una bola y la reservamos en un bol cubriéndola con papel de cocina. Dejamos reposar 1 hora a temperatura ambiente.
Extendemos la masa en una superficie lisa enharinada y colocamos las verduras, el atún, las aceitunas y las especias según nuestras preferencias.
Colocamos la pizza dentro del horno en una rejilla con papel de hornear a 250ºC el tiempo necesario hasta que esté a nuestro gusto.