Salsa griega

Receta de Salsa griega 

Hoy os traemos una receta tradicional de la cocina griega, una cocina que destaca por sus platos frescos, naturales y combinados con mucho acierto. 

Te animamos a preparar esta receta de Salsa griega, una receta muy fácil de preparar con el robot de cocina Küken TOUCH 9000, y que gustará mucho en casa. 

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Para acompañar nuestra salsa griega podemos hacerlo con colines de pan, pan de pita, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etcétera).

También se puede emplear como relleno de sándwiches y bocadillos, untados en pan crujiente o como guarnición de diferentes platos.

Salsa griega con pepino
Productos4 Porciones
Tiempo de preparación34 minutosTiempo de cocción1 minTiempo Total35 minutos
 500 grs de pepino
 2 yogures de soja sin azucarar (250g)
 30 ml de aceite de oliva
 15 ml de zumo de limón
 1 ramita de eneldo
 1 diente de ajo
 Pimienta
 Sal gruesa
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
Elaboración
1

Pelamos los pepinos quitándoles las puntas, los troceamos en dados medianos y los ponemos en un bol. Añadimos un poco de sal gorda y removemos para que la sal se reparta bien. Dejamos reposar 30 minutos.

2

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

3

Incorporamos el pepino, escurriendo el agua que haya soltado, 2 yogures de soja, 1 diente de ajo, la ramita de eneldo, 30 ml de aceite de oliva, 15 ml de zumo de limón y pimienta al gusto.

4

Trituramos 20 segundos a velocidad 5.

NUESTRA SALSA GRIEGA ESTÁ PREPARADA!

¿Conoces el Robot de cocina Küken?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

¡Síguenos en redes!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredientes

 500 grs de pepino
 2 yogures de soja sin azucarar (250g)
 30 ml de aceite de oliva
 15 ml de zumo de limón
 1 ramita de eneldo
 1 diente de ajo
 Pimienta
 Sal gruesa
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla

Instrucciones

Elaboración
1

Pelamos los pepinos quitándoles las puntas, los troceamos en dados medianos y los ponemos en un bol. Añadimos un poco de sal gorda y removemos para que la sal se reparta bien. Dejamos reposar 30 minutos.

2

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

3

Incorporamos el pepino, escurriendo el agua que haya soltado, 2 yogures de soja, 1 diente de ajo, la ramita de eneldo, 30 ml de aceite de oliva, 15 ml de zumo de limón y pimienta al gusto.

4

Trituramos 20 segundos a velocidad 5.

Salsa griega

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio esta protegido por reCAPTCHA y laPolítica de privacidady losTérminos del servicio de Googlese aplican.

El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.