Petits livres avec sauce aux champignons

Receta de Libritos con salsa de setas 

Este plato de libritos con salsa de setas pertenece a un grupo de recetas especiales para preparar en celebraciones y días señalados, especialmente en fiestas de Navidad. 

Para preparar la salsa podemos utilizar las setas que más nos gusten, en los comercios venden unas bandejas con setas frescas surtidas, también podemos usar champiñones o setas que hayamos recolectado nosotros mismos. Si queremos darle un toque más sabroso a nuestros libritos podemos dorarlos en la sartén unos minutos antes de servirlos, luego añadimos la salsa por encima y listos para disfrutar.

 

VoteDifficultéFacile

Osez préparer ces petits livres avec une sauce aux champignons à la maison, le succès est garanti.

Petits livres avec sauce
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins
 4 Pechugas de pollo abiertas
 4 Lonchas de jamón serrano
 250 g Setas variadas
 4 Lonchas de queso
 150 g Oignon
 2 Clous de girofle à l'ail
 200 ml Nata liquida
 50 ml Huile d'olive extra vierge
 50 ml Vin blanc
 Poivre
 Sel
 Hilo de carnicero
Accessoires Küken
 Accessoire pour lame
 Accessoire pour lame
 Accessoire pour lame
 Accessoire pour lame
 Accessoire pour lame
Elaboration
1

Primero de todo extendemos las pechugas de pollo en la encimera, las salpimentamos por los dos lados y colocamos sobre cada pechuga una loncha de jamón serrano y otra de queso. Con ayuda de hilo de carnicero cerramos bien nuestros libritos y los reservamos.

2

Nous montons l'accessoire lame sur notre robot Küken.

3

Incorporamos 150g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes, y dos dientes de ajo pelados.

4

Coupez 10 secondes à la vitesse 6.

5

Nous remplaçons l'accessoire lame par l'accessoire dissolvant.

6

Ajoutez 50 ml d'huile d'olive et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.

7

Colocamos la bandeja de vapor honda en el robot y encima la bandeja de vapor plana con los libritos dentro. Ponemos la tapa.

8

Cuire pendant 15 minutes à 120ºC et à la vitesse 1.

9

Retiramos un momento las bandejas de vapor. Dentro del vaso del robot incorporamos 250g de setas troceadas y 50ml de vino blanco. Volvemos a colocar las bandejas de vapor.

10

Cuire pendant 10 minutes à 120ºC et à la vitesse 1.

11

Retiramos de nuevo las bandejas de vapor. Añadimos 200ml de nata líquida dentro del vaso del robot. Volvemos a colocar las bandejas de vapor, en este momento abrimos un momento la tapa, le damos la vuelta a los libritos y volvemos a colocar la tapa.

12

Cuire pendant 10 minutes à 120ºC et à la vitesse 1.

13

Retiramos el hilo de carnicero de los libritos, los ponemos en una fuente y vertemos por encima la salsa de setas.

Catégorie

Nuestros libritos con salsa de setas está preparado!

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Ingrédients

 4 Pechugas de pollo abiertas
 4 Lonchas de jamón serrano
 250 g Setas variadas
 4 Lonchas de queso
 150 g Oignon
 2 Clous de girofle à l'ail
 200 ml Nata liquida
 50 ml Huile d'olive extra vierge
 50 ml Vin blanc
 Poivre
 Sel
 Hilo de carnicero
Accessoires Küken
 Accessoire pour lame
 Accessoire pour lame
 Accessoire pour lame
 Accessoire pour lame
 Accessoire pour lame

Instructions

Elaboration
1

Primero de todo extendemos las pechugas de pollo en la encimera, las salpimentamos por los dos lados y colocamos sobre cada pechuga una loncha de jamón serrano y otra de queso. Con ayuda de hilo de carnicero cerramos bien nuestros libritos y los reservamos.

2

Nous montons l'accessoire lame sur notre robot Küken.

3

Incorporamos 150g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes, y dos dientes de ajo pelados.

4

Coupez 10 secondes à la vitesse 6.

5

Nous remplaçons l'accessoire lame par l'accessoire dissolvant.

6

Ajoutez 50 ml d'huile d'olive et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.

7

Colocamos la bandeja de vapor honda en el robot y encima la bandeja de vapor plana con los libritos dentro. Ponemos la tapa.

8

Cuire pendant 15 minutes à 120ºC et à la vitesse 1.

9

Retiramos un momento las bandejas de vapor. Dentro del vaso del robot incorporamos 250g de setas troceadas y 50ml de vino blanco. Volvemos a colocar las bandejas de vapor.

10

Cuire pendant 10 minutes à 120ºC et à la vitesse 1.

11

Retiramos de nuevo las bandejas de vapor. Añadimos 200ml de nata líquida dentro del vaso del robot. Volvemos a colocar las bandejas de vapor, en este momento abrimos un momento la tapa, le damos la vuelta a los libritos y volvemos a colocar la tapa.

12

Cuire pendant 10 minutes à 120ºC et à la vitesse 1.

13

Retiramos el hilo de carnicero de los libritos, los ponemos en una fuente y vertemos por encima la salsa de setas.

Petits livres avec sauce aux champignons

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