Pescada e almôndegas de camarão

Receta de Albóndigas de merluza y gambas

Receta de Albóndigas de merluza y gambas saludable y con un sabor delicioso, una buena manera de comer pescado y disfrutar en familia de un agradable guiso.

Este tipo de recetas son perfectas para hacerlas de víspera y llegado el momento, calentar y listo.

Gracias a nuestro Robot de cocina EASYChefTOUCH9000 conseguiremos unas Albóndigas de merluza y gambas con una textura perfecta.

ClassificaçãoDificuldadeIniciante

Para elaborar la receta podemos usar pescado fresco, tanto la merluza como las gambas, o bien utilizar pescado congelado.

Neste tipo de receitas que devemos alternar entre os diferentes acessórios devemos ter cuidado para não nos queimarmos ou nos cortarmos ao manusear.

Almôndegas de pescada
Rendimentos4 Porções
Tempo de preparação13 minsTempo de Cozinhado32 minsTempo total45 mins
 400 g Merluza fresca, sin piel ni espinas
 300 g Gambas peladas
 4 dentes de alho
 200 g Cebola
 50 g pão ralado
 1 Ovo
 100 ml Vinho branco
 40 ml Azeite
 300 ml Água
 1 colher de sopa Amido de milho
 1 Cubo de caldo de legumes
 Salsa
 Pimentão Doce
 Pimenta
 Sal
Acessórios EASYchef
 Acessório lâmina
 Acessório misturador
 Bandeja de vapor plana
 Bandeja de vapor funda
Elaboração
1

Montamos o acessório lâmina no robot EASYChef.

2

Añadimos 2 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad, 50g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes, y un manojo de perejil lavado y bien seco.

3

Cortamos 6 segundos na velocidade 6.

4

Incorporamos 400g de merluza en trozos medianos, 300g de gambas peladas y 50g de pan rallado.

5

Cortamos 6 segundos na velocidade 6.

6

Pasamos la masa a un bol y con las manos enharinadas damos forma a las albóndigas. Vamos colocando las albóndigas en la bandeja de vapor plana.

7

Con el accesorio cuchilla aún dentro del vaso y sin necesidad de enjuagarlo, añadimos 150g de cebolla pelada y en trozos grandes, y 2 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.

8

Cortamos 6 segundos na velocidade 6.

9

Substituímos o acessório lâmina pelo acessório misturador.

10

Incorporamos 40ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

11

Cozinhe por 8 minutos a 120ºC na velocidade 1.

12

Añadimos 1 cucharada de maicena, 1 cucharadita de pimentón dulce, 100ml de vino, 300ml de agua y 1 pastilla de caldo de pescado.

13

Colocamos la bandeja de vapor honda y encima la bandeja plana con las albóndigas bien repartidas dentro. Ponemos la tapa.

14

Cozinhe por 20 minutos a 120ºC na velocidade 1.

15

Pasamos las albóndigas a una cacerola.

16

Retiramos las bandejas de vapor y sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

17

Moemos 10 segundos na velocidade 6.

18

Incorporamos la salsa en la cacerola junto con las albóndigas y cocinamos 5 minutos.

Nuestras Albóndigas de merluza y gambas ya está preparada!

Conhece o robô de cozinha EasyChefTOUCH9000?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-easychef-touch-9000/

Siga-nos nas redes sociais!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredientes

 400 g Merluza fresca, sin piel ni espinas
 300 g Gambas peladas
 4 dentes de alho
 200 g Cebola
 50 g pão ralado
 1 Ovo
 100 ml Vinho branco
 40 ml Azeite
 300 ml Água
 1 colher de sopa Amido de milho
 1 Cubo de caldo de legumes
 Salsa
 Pimentão Doce
 Pimenta
 Sal
Acessórios EASYchef
 Acessório lâmina
 Acessório misturador
 Bandeja de vapor plana
 Bandeja de vapor funda

Instruções

Elaboração
1

Montamos o acessório lâmina no robot EASYChef.

2

Añadimos 2 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad, 50g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes, y un manojo de perejil lavado y bien seco.

3

Cortamos 6 segundos na velocidade 6.

4

Incorporamos 400g de merluza en trozos medianos, 300g de gambas peladas y 50g de pan rallado.

5

Cortamos 6 segundos na velocidade 6.

6

Pasamos la masa a un bol y con las manos enharinadas damos forma a las albóndigas. Vamos colocando las albóndigas en la bandeja de vapor plana.

7

Con el accesorio cuchilla aún dentro del vaso y sin necesidad de enjuagarlo, añadimos 150g de cebolla pelada y en trozos grandes, y 2 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.

8

Cortamos 6 segundos na velocidade 6.

9

Substituímos o acessório lâmina pelo acessório misturador.

10

Incorporamos 40ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

11

Cozinhe por 8 minutos a 120ºC na velocidade 1.

12

Añadimos 1 cucharada de maicena, 1 cucharadita de pimentón dulce, 100ml de vino, 300ml de agua y 1 pastilla de caldo de pescado.

13

Colocamos la bandeja de vapor honda y encima la bandeja plana con las albóndigas bien repartidas dentro. Ponemos la tapa.

14

Cozinhe por 20 minutos a 120ºC na velocidade 1.

15

Pasamos las albóndigas a una cacerola.

16

Retiramos las bandejas de vapor y sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

17

Moemos 10 segundos na velocidade 6.

18

Incorporamos la salsa en la cacerola junto con las albóndigas y cocinamos 5 minutos.

Pescada e almôndegas de camarão

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site é protegido pela reCAPTCHA e pelo Google Política de Privacidade e Termos do Serviço Aplicar.