Deliciosas y saludables barritas energéticas hechas con dátiles, plátano, frutos secos, avena, coco rallado y canela. Perfectas para picar entre horas, para desayunar, o para llevarlas al gimnasio o la oficina. Hechas solo con ingredientes naturales y de manera sencilla gracias a nuestro robot de cocina Küken. Estamos seguros que las prepararás muchas veces. El sabor es irresistible.
ClasificaciónDificultadPrincipiante
Barritas energéticas ideales para desayunos o meriendas muy sanas y saludables
Productos8 PersonasTiempo de preparación17 minsTiempo de cocción33 minsTiempo Total50 mins
100grsde dátiles sin hueso
300grsde plátano
100grsde copos de avena
75grsde coco rallado
40grsde avellanas tostadas
40grsde almendras tostadas
½cucharade canela en polvo
Accesorio Küken
Accesorio cuchilla
Accesorio amasar
Espátula
1
Montamos el accesorio cuchilla en el vaso del robot de cocina de Küken.
2
Incorporamos 100g de dátiles y 300g de plátanos pelados.
3
Trituramos 1 minuto a velocidad 6.
4
Con cuidado retiramos la pasta que haya quedado pegada en las cuchillas.
5
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio de amasar (mariposa).
6
Con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
7
Añadimos 40g de avellanas y 40g de almendras.
8
Mezclamos 30 segundos a velocidad 6.
9
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
10
Incorporamos 100g de copos de avena, 75g de coco rallado y 1/2 cucharada sopera de canela en polvo.
11
Mezclamos 1 minuto a velocidad 7.
12
Precalentamos el horno a 180ºC.
13
En una bandeja para horno colocamos papel de hornear y extendemos la masa uniformemente por toda la superficie. Con ayuda de un cuchillo marcamos con cuidado dando forma a las barritas.
Montamos el accesorio cuchilla en el vaso del robot de cocina de Küken.
2
Incorporamos 100g de dátiles y 300g de plátanos pelados.
3
Trituramos 1 minuto a velocidad 6.
4
Con cuidado retiramos la pasta que haya quedado pegada en las cuchillas.
5
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio de amasar (mariposa).
6
Con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
7
Añadimos 40g de avellanas y 40g de almendras.
8
Mezclamos 30 segundos a velocidad 6.
9
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
10
Incorporamos 100g de copos de avena, 75g de coco rallado y 1/2 cucharada sopera de canela en polvo.
11
Mezclamos 1 minuto a velocidad 7.
12
Precalentamos el horno a 180ºC.
13
En una bandeja para horno colocamos papel de hornear y extendemos la masa uniformemente por toda la superficie. Con ayuda de un cuchillo marcamos con cuidado dando forma a las barritas.
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