Coulant de turrón

Receta de coulant de turrón

Os presentamos un delicioso postre perfecto para días festivos y celebraciones. Este coulant de turrón es ideal para rubricar un menú navideño de 10. Lo especial del coulant es su interior líquido y caliente, conseguir esta textura puede resultar un poco complicado, dependiendo de nuestro horno y también del molde que usemos podemos necesitar más o menos tiempo. Quizá la primera vez no consigamos la textura deseada, pero con un par de veces que los preparemos daremos con el punto que queremos. Por norma general con unos 10 minutos es suficiente.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Delicioso postre muy fácil de elaborar con el robot de cocina küken, ideal para celebraciones y días señalados.

Productos8 Porciones
Tiempo de preparación5 minutosTiempo de cocción10 minutosTiempo Total15 minutos
 200 grs Turrón de Jijona
 75 grs Harina de repostería
 4 Huevos
 100 grs Azúcar
 1 pizca Mantequilla
 8 Moldes de flan
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Espátula
1

Paso 1. Primero de todo doramos la harina. En una sartén pequeña ponemos la harina y a fuego suave y sin dejar de remover con una espátula doramos la harina hasta que tenga un ligero color marrón. Pasamos la harina a un bol y la dejamos enfriar.

2

Paso 2. Precalentamos el horno a 200ºC.

3

Paso 3. Cogemos los moldes para flan y los engrasamos por dentro con mantequilla.

4

Paso 4. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.

5

Paso 5. Incorporamos 200g de turrón desmenuzado a trozos, cuatro huevos, 100g de azúcar y la harina tostada.

6

Paso 6. Trituramos 15 segundos a velocidad 6.

7

Paso 7. Pasamos la masa a un bol.

8

Paso 8. Con ayuda de una cuchara rellenamos los moldes, 3/4 de su capacidad.

9

Paso 9. Horneamos 10 minutos.

10

Paso 10. Los desmoldamos con cuidado y listos para servir.

Categoría

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Ingredientes

 200 grs Turrón de Jijona
 75 grs Harina de repostería
 4 Huevos
 100 grs Azúcar
 1 pizca Mantequilla
 8 Moldes de flan
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Espátula

Instrucciones

1

Paso 1. Primero de todo doramos la harina. En una sartén pequeña ponemos la harina y a fuego suave y sin dejar de remover con una espátula doramos la harina hasta que tenga un ligero color marrón. Pasamos la harina a un bol y la dejamos enfriar.

2

Paso 2. Precalentamos el horno a 200ºC.

3

Paso 3. Cogemos los moldes para flan y los engrasamos por dentro con mantequilla.

4

Paso 4. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.

5

Paso 5. Incorporamos 200g de turrón desmenuzado a trozos, cuatro huevos, 100g de azúcar y la harina tostada.

6

Paso 6. Trituramos 15 segundos a velocidad 6.

7

Paso 7. Pasamos la masa a un bol.

8

Paso 8. Con ayuda de una cuchara rellenamos los moldes, 3/4 de su capacidad.

9

Paso 9. Horneamos 10 minutos.

10

Paso 10. Los desmoldamos con cuidado y listos para servir.

Coulant de turrón

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