Receta de Caldereta de cordero
Receta de Caldereta de cordero. Un guiso típico de la gastronomía de muchas regiones de España, especialmente de la zona castellana.
A pesar de no contar con muchos ingredientes es una receta con un sabor extraordinario, el toque de las hierbas aromáticas y del ajo, combinado con la carne de pierna de cordero, hacen de este guiso una garantía a la hora de darnos un buen banquete.
Podemos acompañar este plato con unas patatas fritas caseras y una ensalada.
Lamb stew recipe with a delicious flavour, thanks to the combination of a touch of aromatic herbs and garlic with the lamb leg meat.

We mount the blade accessory on our Küken robot.
Añadimos 4 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.
Chop 6 seconds at speed 6.
We replace the blade accessory with the extraction accessory.
Incorporamos 100ml de aceite de oliva.
Cook for 5 minutes at 120°C and speed 1.
Añadimos 1kg de cordero troceado y salpimentamos al gusto.
Cook for 10 minutes at 120 ° C and speed 1.
Incorporamos 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 3 ramitas de tomillo, 2 hojas de laurel y 2 dientes de ajo con piel cortados por la mitad.
Cook for 10 minutes at 120 ° C and speed 1.
Sin necesidad de quitar la tapa, por el orificio de llenado, añadimos 100ml de vino blanco.
Bake for 15 minutes at 120°C and speed 1.
Nuestra Receta de caldereta de cordero está preparada. !
Do you know the Küken Kitchen Robot?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
Follow us on social media!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredients
Directions
We mount the blade accessory on our Küken robot.
Añadimos 4 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.
Chop 6 seconds at speed 6.
We replace the blade accessory with the extraction accessory.
Incorporamos 100ml de aceite de oliva.
Cook for 5 minutes at 120°C and speed 1.
Añadimos 1kg de cordero troceado y salpimentamos al gusto.
Cook for 10 minutes at 120 ° C and speed 1.
Incorporamos 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 3 ramitas de tomillo, 2 hojas de laurel y 2 dientes de ajo con piel cortados por la mitad.
Cook for 10 minutes at 120 ° C and speed 1.
Sin necesidad de quitar la tapa, por el orificio de llenado, añadimos 100ml de vino blanco.
Bake for 15 minutes at 120°C and speed 1.