Lamb stew

Receta de Caldereta de cordero 

Receta de Caldereta de cordero. Un guiso típico de la gastronomía de muchas regiones de España, especialmente de la zona castellana.

A pesar de no contar con muchos ingredientes es una receta con un sabor extraordinario, el toque de las hierbas aromáticas y del ajo, combinado con la carne de pierna de cordero, hacen de este guiso una garantía a la hora de darnos un buen banquete.

Podemos acompañar este plato con unas patatas fritas caseras y una ensalada.

RatingDifficultyBeginner

Lamb stew recipe with a delicious flavour, thanks to the combination of a touch of aromatic herbs and garlic with the lamb leg meat.

Lamb stew
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins
 1 kg de pierna de cordero troceada
 6 garlic cloves
 100 ml of extra virgin olive oil
 3 ramitas de tomillo
 2 hojas laurel
 ½ tsp of sweet paprika from La Vera
 Pimienta molida
 Salt
Küken Accessories
 Blade accessory
 Solvent accessory
Elaboration
1

We mount the blade accessory on our Küken robot.

2

Añadimos 4 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.

3

Chop 6 seconds at speed 6.

4

We replace the blade accessory with the extraction accessory.

5

Incorporamos 100ml de aceite de oliva.

6

Cook for 5 minutes at 120°C and speed 1.

7

Añadimos 1kg de cordero troceado y salpimentamos al gusto.

8

Cook for 10 minutes at 120 ° C and speed 1.

9

Incorporamos 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 3 ramitas de tomillo, 2 hojas de laurel y 2 dientes de ajo con piel cortados por la mitad.

10

Cook for 10 minutes at 120 ° C and speed 1.

11

Sin necesidad de quitar la tapa, por el orificio de llenado, añadimos 100ml de vino blanco.

12

Bake for 15 minutes at 120°C and speed 1.

Category

Nuestra Receta de caldereta de cordero está preparada. !

Do you know the Küken Kitchen Robot?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

Follow us on social media!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredients

 1 kg de pierna de cordero troceada
 6 garlic cloves
 100 ml of extra virgin olive oil
 3 ramitas de tomillo
 2 hojas laurel
 ½ tsp of sweet paprika from La Vera
 Pimienta molida
 Salt
Küken Accessories
 Blade accessory
 Solvent accessory

Directions

Elaboration
1

We mount the blade accessory on our Küken robot.

2

Añadimos 4 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.

3

Chop 6 seconds at speed 6.

4

We replace the blade accessory with the extraction accessory.

5

Incorporamos 100ml de aceite de oliva.

6

Cook for 5 minutes at 120°C and speed 1.

7

Añadimos 1kg de cordero troceado y salpimentamos al gusto.

8

Cook for 10 minutes at 120 ° C and speed 1.

9

Incorporamos 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 3 ramitas de tomillo, 2 hojas de laurel y 2 dientes de ajo con piel cortados por la mitad.

10

Cook for 10 minutes at 120 ° C and speed 1.

11

Sin necesidad de quitar la tapa, por el orificio de llenado, añadimos 100ml de vino blanco.

12

Bake for 15 minutes at 120°C and speed 1.

Notes

Lamb stew

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.