Receta de Caldereta de cordero
Receta de Caldereta de cordero. Un guiso típico de la gastronomía de muchas regiones de España, especialmente de la zona castellana.
A pesar de no contar con muchos ingredientes es una receta con un sabor extraordinario, el toque de las hierbas aromáticas y del ajo, combinado con la carne de pierna de cordero, hacen de este guiso una garantía a la hora de darnos un buen banquete.
Podemos acompañar este plato con unas patatas fritas caseras y una ensalada.
Receta de Caldereta de cordero con un sabor delicioso, gracias a la combinación del toque de hierbas aromáticas y ajo, con la carne de pierna de cordero.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 4 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Incorporamos 100ml de aceite de oliva.
Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 1kg de cordero troceado y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 3 ramitas de tomillo, 2 hojas de laurel y 2 dientes de ajo con piel cortados por la mitad.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Sin necesidad de quitar la tapa, por el orificio de llenado, añadimos 100ml de vino blanco.
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Nuestra Receta de caldereta de cordero está preparada. !
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Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 4 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Incorporamos 100ml de aceite de oliva.
Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 1kg de cordero troceado y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 3 ramitas de tomillo, 2 hojas de laurel y 2 dientes de ajo con piel cortados por la mitad.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Sin necesidad de quitar la tapa, por el orificio de llenado, añadimos 100ml de vino blanco.
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.