Receta de Boloñesa de ternera y pollo
Receta de boloñesa de ternera y pollo. Perfecta para acompañar nuestros platos de pasta preferidos.
Muy fácil de preparar con la ayuda de nuestro robot de cocina Küken, esta boloñesa hará que tus platos de pasta estén a otro nivel.
Os recordamos que para los veganos también tenemos en nuestro recetario una boloñesa vegana para chuparse los dedos.
Para prepararla hemos utilizado carne de ternera y de pollo, pero si lo preferimos y dependiendo de nuestros gustos, podemos usar también carne de cerdo, en combinación con las otras dos, con alguna de ellas o esta sola
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Incorporamos 150g de cebolla pelada y en trozos grandes, 80g de zanahoria pelada y en rodajas gruesas, y 2 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar pegados a la pared del vaso.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 60ml de aceite de oliva.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Paso 8. Incorporamos 300g de carne picada de ternera, 300g de car
Paso 8. Incorporamos 300g de carne picada de ternera, 300g de carne picada de pollo y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Sin necesidad de abrir la tapa, por el orificio de llenado, incorporamos 100ml de vino blanco.
Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 700g de tomate natural triturado, 1 cucharadita de azúcar (tamaño café) y orégano al gusto.
Cocinamos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Nuestra boloñesa de ternera y pollo ya está preparada!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
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Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Incorporamos 150g de cebolla pelada y en trozos grandes, 80g de zanahoria pelada y en rodajas gruesas, y 2 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar pegados a la pared del vaso.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 60ml de aceite de oliva.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Paso 8. Incorporamos 300g de carne picada de ternera, 300g de car
Paso 8. Incorporamos 300g de carne picada de ternera, 300g de carne picada de pollo y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Sin necesidad de abrir la tapa, por el orificio de llenado, incorporamos 100ml de vino blanco.
Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 700g de tomate natural triturado, 1 cucharadita de azúcar (tamaño café) y orégano al gusto.
Cocinamos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.