Pollo con salsa de queso

Nosotros hemos elegido estos dos quesos porque realmente combinan muy bien pero tú puedes hacer tu propia salsa de quesos con los que más te gusten. Es solo cuestión de experimentar un poco.

Igualmente con esta salsa de quesos podremos acompañar otros tipos de carne, un solomillo de cerdo también quedará delicioso, por ejemplo

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Hamburguesas de salmón

El salmón es una gran fuente de ácidos grasos Omega-3, por lo que deberíamos incluirlo de forma habitual en la alimentación. 

Es importante asegurarnos de que no queden restos de espinas en la masa antes de prepar las hamburguesas.

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Guiso de patatas con calamares y guisantes

Algo que debemos tener en cuenta a la hora de preparar la receta es hidratar la ñora previamente en agua, con media hora será suficiente.

Para preparar la receta lo mejor es usar calamares frescos, son fáciles de encontrar durante todo el año en nuestra pescadería, pero si no podemos conseguirlos también podemos usarlos congelados, bastará con descongelarlos un rato antes de ponernos a cocinar.

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Bacalao con tomate

Lo ideal para preparar esta receta es usar bacalao fresco, pero también podemos utilizar bacalao congelado y previamente descongelado.

Otra opción es comprar bacalao seco salado y desalarlo en casa, eso sí, es importante que esté bien desalado cuando preparemos la receta, si elegimos esta última opción no hará falta salar el bacalao antes de cocinarlo (paso 11), ya que podría quedar excesivamente salado, siempre estamos a tiempo de rectificar de sal al final de la receta.

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Pizza mediterránea

Se basa en alimentos naturales y en productos de la dieta mediterránea, como el tomate, pimiento, orégano, aceitunas… que te recomendamos que si son frescos conseguiremos un mejor sabor para nuestra pizza mediterránea.

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Arroz cremoso con calabaza y queso azul

Este tipo de recetas destaca por su cremosidad, algo que conseguimos con la incorporación del queso y la mantequilla. Pero sobretodo, es muy importante no dejar de remover durante todo el proceso de cocinado, por eso este tipo de recetas quedan perfectas en nuestro robot Küken.

Aconsejamos tener la mantequilla fuera de la nevera un rato antes de la preparación, así al tener textura de pomada conseguimos que se integre más fácilmente con el resto de ingredientes.

Aunque siempre es aconsejable preparar esta receta con el tipo de arroz indicado, podemos sustituirlo por
otro de características similares.

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Tortilla de patata con cebolla y pimiento

En cuanto a ingredientes siempre está el debate de la cebolla, los hay que la prefieren con y otros sin.
En nuestro caso la hemos preparado con cebolla y pimiento verde pero si lo preferimos podemos eliminar alguno de estos ingredientes.

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Bacalao con patatas y verduras

Esta receta la hemos preparado con supremas de bacalao fresco, si elegimos hacerlo con bacalao congelado deberemos asegurarnos de que en el momento de preparar la receta las supremas están totalmente descongeladas.

Otra alternativa perfecta para elaborar esta receta pueden ser unas pechugas de pollo o unos solomillos de pavo. Igualmente las verduras podemos elegir y combinar las que más nos gusten, calabacín, berenjena, pimiento, etcétera.

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Albóndigas en salsa

Si lo preferimos podemos preparar las albóndigas con carne de pollo o pavo, quedarán igualmente deliciosas.

En este tipo de recetas que debemos alternar entre los diferentes accesorios del Robot de Cocina KükenTOUCH 9000,  deberemos tener cuidado de no quemarnos ni cortarnos al manipular los accesorios.

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Pechuga de pollo a baja temperatura

A la hora de especiar nuestras pechugas podemos utilizar hierbas aromáticas tales como tomillo, orégano, romero, según nuestros gustos.

Con el jugo que sueltan las pechugas podemos preparar una salsa para acompañarlas, una sugerencia es añadir una cucharada de mostaza junto con el jugo, mezclarlo bien y cubrir por encima las pechugas con esta salsa.

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