Arroz con costilla y verduras

Un consejo a la hora de limpiar las alcachofas es usar guantes de plástico, así evitaremos que nuestras manos se manchen del tinte que sueltan las alcachofas. Además si les añadimos un poco de zumo de limón conseguiremos que no se pongan negras y conserven su color natural. 

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Receta de Acelgas al vapor con garbanzos

Para preparar esta receta hemos partido de la base de tener los garbanzos ya cocidos previamente. Se pueden usar garbanzos ya cocidos en conserva, pero recomendamos cocerlos nosotros en casa.

Además con nuestro robot Küken lo haremos muy fácilmente. Para cocerlos, primero de todo ponemos los garbanzos en remojo con un poco de sal, por lo menos 8 horas antes de preparar la receta.

Pasado este tiempo y sin ningún accesorio dentro de nuestro robot, incorporamos 1 litro de agua y los garbanzos.
Cocemos 45 minutos a 120º y velocidad 1. Escurrimos los garbanzos y ya están listos para usar en nuestra receta.

En este tipo de recetas que debemos alternar entre los diferentes accesorios deberemos tener cuidado de no quemarnos ni cortarse al manipular los accesorios.

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Rape con almejas en salsa verde

Si queremos darle un toque picante a nuestra receta, podemos añadir una guindilla junto con la cebolla y el ajo, y sofreír todo junto.

Recomendamos colocar las colas de rape en una fuente amplia, y añadir por encima las almejas y la salsa que había dentro del vaso del robot.

Por último esta receta es perfecta para acompañar con una ensalada o una crema de verduras, consiguiendo así una cena o comida sana y equilibrada.

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Merluza con gambas y mejillones

En cuanto a las gambas es aconsejable utilizar gambón, o cualquier otra variedad que sea de un tamaño no demasiado pequeño.

Recomendamos colocar todo el pescado en una fuente amplia y añadir por encima la salsa que ha quedado en el interior del vaso del robot.

Para futuras elaboraciones, si lo preferimos y queremos ir haciendo pequeñas variaciones, podemos sustituir los lomos de merluza por algún otro tipo de pescado que sea de nuestro agrado. Igualmente los mejillones los podemos sustituir por almejas

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Pollo al curry

Recomendamos presentar nuestro pollo al curry con arroz basmati, es complemento perfecto para este plato.

En este tipo de recetas que debemos alternar entre los diferentes accesorios, deberemos tener cuidado de no quemarnos ni cortarnos al manipular los accesorios.

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Receta de sardinas al papillote

Como siempre que cocinamos con pescado es importante asegurarnos que es pescado fresco y de la mayor calidad posible.

Esta receta es perfecta para acompañar con una ensalada, consiguiendo así una cena o comida sana y equilibrada, con muy poco aporte calórico.

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Carne de carrillada guisada

En esta receta hemos elegido carrilladas de cerdo porque tienen un tamaño más reducido, pero si lo preferimos también podemos preparar esta receta con carrilladas de ternera, seguramente con dos piezas sea suficiente para tres raciones.

Este es otro de esos guisos que van de maravilla acompañados de unas patatas fritas.

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Estofado campesino de pollo y maíz

La lenteja roja es una variedad que no tiene piel, este hecho hace que sea más digestiva, ideal para personas con problemas digestivos y que les cuesta digerir las legumbres.

Podemos elegir el pimentón dulce o picante, dependiendo de nuestros gustos.

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Receta estofado de cuello de cordero

Para acompañar esta receta estofado de cuello de cordero podemos hacerlo de unas patatas fritas, o si lo preferimos, podemos añadir las patatas al guiso junto con las zanahorias y los guisantes y estofar todo junto.

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Solomillo al roquefort

Recuerda siempre probar la salsa antes de servirla, y dejarla a tu gusto, tanto en sabor como en textura. Además puedes preparar una gran cantidad y reservarla en la nevera durante 2-3 días para utilizarla en otros platos.

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