Carne de carrillada guisada

En esta receta hemos elegido carrilladas de cerdo porque tienen un tamaño más reducido, pero si lo preferimos también podemos preparar esta receta con carrilladas de ternera, seguramente con dos piezas sea suficiente para tres raciones.

Este es otro de esos guisos que van de maravilla acompañados de unas patatas fritas.

Sigue leyendo
 

Fideos orientales

Para realizar esta receta deberemos haber preparado con dos días de antelación la mezcla de la salsa de soja, el vinagre, los ajos y el jengibre (pasos 1, 2, 3 y 4). Dejándola macerar en un tarro de cristal cerrado dentro de la nevera.

Si no podemos conseguir el vinagre de Chinkiang podemos sustituirlo por vinagre de manzana.

Sigue leyendo
 

Hummus de remolacha

Para acompañar nuestro hummus podemos hacerlo con colines de pan, pan de pita, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etcétera).

También se puede emplear como relleno de sándwiches y fajitas, untados en pan crujiente o como
guarnición de diferentes platos.

Sigue leyendo
 

Receta de sardinas al papillote

Como siempre que cocinamos con pescado es importante asegurarnos que es pescado fresco y de la mayor calidad posible.

Esta receta es perfecta para acompañar con una ensalada, consiguiendo así una cena o comida sana y equilibrada, con muy poco aporte calórico.

Sigue leyendo
 

Hummus

Para acompañar nuestro hummus podemos hacerlo con colines de pan, pan de pita, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etcétera).

También se puede emplear como relleno de sándwiches y bocadillos, untados en pan crujiente o como
guarnición de diferentes platos.

Sigue leyendo
 

Solomillo al roquefort

Recuerda siempre probar la salsa antes de servirla, y dejarla a tu gusto, tanto en sabor como en textura. Además puedes preparar una gran cantidad y reservarla en la nevera durante 2-3 días para utilizarla en otros platos.

Sigue leyendo
 

Masa de hojaldre

Con esta receta masa de hojaldre podremos preparar deliciosas recetas. Por ejemplo, en nuestro Robot de cocina Küken encontramos como muestra la tarta de hojaldre con manzana.

Sigue leyendo
 

Arroz con marisco

Es recomendable calentar el fumet antes de incorporarlo a la receta. Si preferimos podemos incorporar los langostinos ya pelados a la receta.

En este tipo de recetas que debemos alternar entre los diferentes accesorios deberemos tener cuidado de no quemarnos ni cortarnos al manipular los accesorios.

Sigue leyendo
 

Arroz con espinacas y frutos secos

Receta perfecta para aprovechar arroz que nos haya sobrado de una cocción anterior.
También podemos utilizar como base cualquier tipo de pasta cocida.

Si somos intolerantes a la lactosa o veganos podemos sustituir la nata por alguna crema
utilizando leche de coco o anacardos, por ejemplo.

Sigue leyendo
 

Salteado de coles de Bruselas con panceta

A la hora de preparar esta receta debemos tener en cuenta que hay que sofreír en una sartén aparte la panceta mientras las coles se cuecen en nuestro robot de cocina.

Si crees que no te gustan las coles de Bruselas, ¡prueba esta receta!

Sigue leyendo